М ы часто ждём

Мы часто  ждём от жизни праздник
И не всегда осознаём,
Ведь просто  жить и это радость,
Что  день грядущий проживём.
Нам будут улыбаться дети
И муж ворчать, что суп не тот.
Дороже всех  богатств на свете,
То что на свете мы  живём.


Рецензии