Бумеранг, ,

Хорошо быть пешеходом,
Жизнь вдыхая, не спеша.
Год проносится за годом,
Но волнуется душа.
Что -то хочет, что-то просит-
Горы, море , Эквадор?..
Вот бы домик на колёсах..
Завести   б сейчас  мотор.
Я б объехала пол света,
Да чего там! Целый свет.
Так и быть. Решусь на это.
Только прав пока что нет.
Конь железный ждёт команды-
По разряду- высший ранг.
Мне ж в учебный центр надо
Под названьем,, Бумеранг,,.
Там учителя со стажем
И инспектор- высший класс!
Всё, что знают, то расскажут-
Будешь настоящий ас!
ПДД легко научит
Александр Фаридович,
Приведёт из жизни случай,
Чтобы легче суть постичь.
И теория на деле воплощается сполна:
Вам поможет терпеливая
Наталия Сергеевна.
Её выдержка и стойкость
Помогают в трудный час
Обрести покой и твёрдость,
Чтоб не путать ,,тормоз -газ,,.
Выхожу из центра - Солнцем!
Здравствуй, море , Эквадор!
Завтра мир мне улыбнётся-
Стоит завести мотор .

20.09.22


Рецензии