Эпоха массовой фальсификации истории. Миф I

I. Мифы XV века. Троя.
Эпоха массовой фальсификации истории продолжается

Эпоха фальсификации истории с 15 века,
Вся ложь в эпохе Ренессанса началась,
Научное сообщество враньем занялась,
Вот почему наука сегодня отдыхает

Ну что ж молчит наука, нельзя и по сегодня,
Тогда на факты опираясь, опровергнем,
Начнем со сказок их тоже переписали,
Ну что ж начнём опровержения

Вы думаете, что была античность, напрасно,
Об античности не знали до 15 века,
А про переписанные религии иезуитами -
Квалифицированное вранье всё

Вот так цивилизованная Европа ум засоряет,
Кстати Поэмы о Трое написаны в средневековье
Иосифом Девонским в 11 веке в Англии,
Также поэтом Бенуа де Сент-Мор в 12 веке

В сказаниях первый король Англии Брут I Троянский,
Вам ни что не напоминает? А родословная?
И чтоб замазать придуманы были дневники
Диктис Критского и Дарета Фригийского

Об этих откровенных подделках писали
Филолог Ричард Майстер и другие
Так и латинское описание ни как не греческое,
И не было Гомера с Илиадой никогда

За то была Троя истинная русская,
Но для Руси история не засчитывается,
Иначе всю историю нужно переписывать,
А этого и в России не допустят

P.S.


Рецензии