Тихо ходит тенью по домам

Тихо ходит тенью по домам,
И собой последний вздох итожит.
Всем известна.
Но к ее чертам
Претерпеться человек не может.

Неизбежна.
Все же сколько сил
Тратит кто-то, чтоб  оспорить это,
А другому белый свет не мил…
Только всем  прошепчет: «Песня спета!».

Но ее не бойся и не верь.
Нет, не канем мы во тьму бесследно!
Ей, последней заходящей в нашу дверь,
Лучше нас известно -
Мы бессмертны!

Для блаженства вечного душа
Создана Творцом
И для спасенья!
Так на смертном ложе
Чуть дыша
Помни, друже, будет ВОСКРЕСЕНИЕ!!!

Будет ВОСКРЕСЕНИЕ и нам
Предстоит на Божий суд явиться.
Потому за нас не зная сна
Ангелы не престают молиться.


Рецензии
Не дай, Бог, чтобы было по-другому!

Галина Суханова   16.05.2024 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.