Птицы улетают в жаркие края
Там всегда есть пища, теплые моря…
И душа не хочет в теле бренном быть,
Хочется на волю – в Небе ей парить!
И она взывает к Господу с мольбой:
- Крылья дай мне, чтобы в Край лететь родной!
Там, где вечно Лето, Ангелы поют,
Нежные объятья прилетевших ждут!
Написан 02.10.15.
Свидетельство о публикации №122092002367
А людям надо приспосабливаться...
Замечательные стихи, Раечка!
С теплом,
Людмила Савина 2 28.09.2022 22:24 Заявить о нарушении