Руми. Не ждущих милости твоей нет на земле людей

Аз лутфи ту хеч банда навмед нашуд,

Не ждущих милости твоей нет на земле людей,
Не правых правотой твоей  нет на земле судей,
И в милости пусть б для крупинки даже Ты радел,
Она счастливей тысяч счастий всех кто б ни радей! 


Рецензии