Ты закрыла белым шёлком грудь, вся светилась буд-т

ТЫ ЗАКРЫЛА БЕЛЫМ ШЁЛКОМ ГРУДЬ,
ВСЯ СВЕТИЛАСЬ БУД-ТО ИЗ НУТРИ...
Я МОЛИЛ -- ВСЕГДА СО МНОЮ БУДЬ,
ЛЮБОВЬ ТАКУЮ МНЕ ДАРИ...

ТАКУЮ ЖЕ, КАК В ЭТУ НОЧЬ,
НАМ ЗВЁЗДЫ ПАДАЛИ В ГЛАЗА...
ОСТАНОВИТЬСЯ...НО НАМ НЕВМОЧЬ,
ЛЮБОВЬ В ГЛАЗАХ И БИРЮЗА...

ТЫ АНГЕЛ МОЙ, ВЕНЕРЫ ДОЧЬ,
ТАКОЕ ТЕЛО...БОЖЕСТВО...
И ГРУДЬ НЕЖНА, ЛАСКАЛ ВСЮ НОЧЬ.
МОЯ ТЫ ФЕЯ...КОЛДОВСТВО...

ЛЮБОВЬЮ НАПИЛИСЬ СПОЛНА,
ПОД УТРО СОН ОКУТАЛ НАС...
И СНИЛАСЬ МНЕ ОПЯТЬ ОНА,
НЕ ОТПУСКАЛА НЕ НА ЧАС...


Рецензии