Не хочу взрослеть!

Мы с подругою Наташкой
В сентябре явились в класс!
Будем зваться: "пятиклашки"
Посмотрите-ка на нас!
Впали в ступор все мальчишки,
Когда мы открыли дверь:
У меня в портфеле - мишка,
А Наташка, как модель:
Машут веером ресницы,
Тонна блеска на губах.
Как эстрадная певица -
На высоких каблуках!
Нарастила сабли-ногти
Как у девушек в кино,
Свои брови, словно д;гтем,
Обвела. А мне смешно!!!
Хорошо мне и не тесно
Веселиться, громко петь,
И резвиться в моём детстве,
Днями мультики смотреть,
А ещё смеяться звонко,
И на дерево залезть!!!!
Эх, побуду я девчонкой,
Коль возможность ещё есть!


Рецензии