Я жалею, что так старость ест, Моё лицо... Руки и
Моё лицо...Руки и глаза...
Даже всего мне и не счесть,
И не позволяет совесть лгать в глаза...
А за глаза умеют поносить,
Рисуясь...И от зависти и зла...
Имя вслух не произносить,
А шепотками бить, играть в "козла"...
Из домино старушек на скамейках,
Тянется твоя печаль судьба...
В тихие домики линейки...
Где всё кипит, идёт борьба...
Там жизнь у всякого своя,
Но хочется чужой кусочек...
Распотрошить, разложить,не тая,
Насмаковать...Наставить точек...
Ведь жизнь борьба...не хватит строчек...
ЭКС
Свидетельство о публикации №122092002312