Зайка Наташка

Зайка Наташка по моде одета:
Синее платьице в белый горох, 
Бантик на ушке такого же цвета,
В лапке - сачок. Тоже, кстати, не плох.

Рада проказница жаркой погоде,
Бабочек вышла ловить на лужок,
Мостиком радуга на небосводе,
Дарит улыбку ей каждый цветок.

Песню поют васильки и ромашки,
Бабочки-феи танцуют кадриль,
Прыгает весело в травке Наташка
Каждый цветок ей и дорог, и мил!

Бабочки вольно летают по кругу,
Разве же будет их зайка ловить?
Каждой букашке Наташка - подруга,
Лето - не время для ссор и обид!


Рецензии
До чего же милое стихотворение!
Душа запела веселенькими нотками!
Хорошо на душе от этого стихотворения.
Я на улыбке, и хочется жить!

Кононова Елена Николаевна   08.04.2023 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Наталья Смагина 3   08.04.2023 11:14   Заявить о нарушении