На всё судьба даёт ответ
Иди отлёживай бока.
Не буду больше тебе сниться,
Не дам любовью насладиться.
Свою всю жизнь ты так проспишь,
Зачем?- "Люблю"- мне говоришь.
Грустить меня ты заставляешь,
Когда средь ночи оставляешь.
Ты не бросай любви слова,
О ней могу сказать сама.
Но, говорить о ней не смею,
Любовью я давно болею.
Пусть всё останется в душе,
Там глубоко она уже...
Порой там больно копошится,
Ну надо ж было так влюбиться.
Шучу конечно, милый, знаю...
Ты далеко, а я скучаю.
Расстались мы на много лет,
На всё судьба даёт ответ.
Вера Комбарова-Павленко 20.09.2022г
Свидетельство о публикации №122092002266