то половинки!

Из 1000-и выбрала я сто,
из ста десяток,
а из десятка, одного,
дороже брата

Пусть крутят пальцем у виска:
совсем больная,
он монстр, он гад, он Сатана,
очнись, дурная!

Однако, в жизни зеркалах,
чудна картинка:
один в один наши сердца,
то половинки!


Рецензии