together with mom...

Не уходи, побудь со мною,
Я так устал от райских дев…
Я поцелуями покрою,
Вас вместе с мамою раздев.

Не уходи, я все исправлю,
Ты так давно в моих мечтах.
Тебя я правильно поставлю
И заведу во всех местах.

Не уходи, побудь со мною,
Нас ждет катарсис впереди.
Твое сознание я вскрою,
Не уходи, не уходи!


Рецензии