И эту ночь опять не спал...
встревоженно ходил:
неужто белый свет устал? –
насколько хватит сил? –
Волчком крутилось в голове,
пером да под ребро, –
«Виновен кто?» – искал ответ, –
и вновь «Что делать?» – Что? –
Когда со мной рассвет горел,
сквозь сигаретный смог
кипела неба акварель
и капала на стог,
на крыши ветхие домов,
слезами по лицу
молитвой памятной без слов
к Небесному Отцу.
Свидетельство о публикации №122092002217
С теплом
сердечным,
Татьяна Павлова-Яснецкая 20.09.2022 15:36 Заявить о нарушении