Потянуло табачным дымом, или Об отце
Злым. Дешёвым. Я вас молю...
Я люблю любить, быть любимым,
а табачный дым – не люблю.
Да, отец курил, я ведь помню,
отчего не стало отца...
Та потеря была огромной,
не осознанной до конца...
Только чувствую дым табачный,
закрываю окно рывком...
Я давно за отцом не плачу.
Я тоскою давно о нём...
Свидетельство о публикации №122092002176