Он любил-и я любила

Он любил - и я любила.
Он уехал - я ждала.
За окном метели выли,
Раздевая догола.

На прокуренном перроне
Я осталась вдруг одна.
То зеленые, то синие
Вдаль бежали поезда.

Мчится время. Скачут числа
И мелькают города.
Он любил - и я любила.
Он не ждал. А я - ждала.


Рецензии