Не унывайте, просто наслаждайтесь
На улице, в квартире, да хоть где
Смеялись, танцевали без абсента?
Мы растеряли то, что значит «жить».
Забыли как друг другу улыбаться.
Мы можем сторис в Инстаграм пилить,
А с лучшим другом и лет 10 не общаться
Мы осуждаем всех и учим жить
Сидя в домах и полулёжа на диване.
Людей мы мастерски умеем подводить
И медитировать на сказочноебали
Мы потеряли искренность, ресурс
Нам с каждым днём сложнее просыпаться
А что если сменить немножко курс?
Начать ценить людей, себе признаться?
«Признаться в чем?» - сейчас возник вопрос
Да в том, что в нашей жизни все логично
Мы пашем, негативим на износ
Вместо того, чтоб стать чуток приличней
Снимая всю ответственность с себя
И требуя блага, богатства мира
Не будем счастливы, друзья, мы никогда
И скажем - жизнь опять несправедлива
Свидетельство о публикации №122092002155