Восход луны над Черным морем
Взирал я восхищенным взором
На прелесть южной красоты
- Восход луны над Черным морем.
Как дева юная, смущенно,
Купаясь в пене южных вод,
Луна красою обнаженной
Позолотила небосвод.
И ,красотой ее смущенный,
Затих в смятеньи древний лес.
И шепот волн разгоряченных
Умолк под чарами небес.
И, красотою околдован,
Я каждой краски блик ловил.
Восход луны над Черным морем,
Перед тобою я колено преклонил!
20.09. 2022.
(22.07.1980) Виталий Куракин
Свидетельство о публикации №122092002153