Читаю новости с фронта
Я малодушно веки закрываю,
Хотя подспудно понимаю -
Не скрыться. Этот миг мне дан,
Чтобы понять, кто я такая
И для чего ещё дышу,
Что в этот мир я приношу
И что оставлю, умирая.
Мне попустил Господь, любя,
Невзгоды, страхи и сомненья -
Душ отлетающих движенье
Я примеряю на себя…
Всё так, как должно. Не ропщу.
Молюсь и Истину ищу…
Свидетельство о публикации №122092002150