Зверски убита любовь...

Зверски убита любовь,
Вызываем экспертную группу,
Ещё для души докторов,
Чтоб смогли подойти к трупу.

Зверски убита любовь,
А также с особой жестокостью,
Не оставив шансов вновь,
Покончить с своей одинокостью.

Зверски убита любовь,
Следствие загнано в угол,
Нет никаких следов,
Круг подозрений запутан.

Зверски убита любовь,
Поставлена жизнь на паузу,
Время пустых вечеров
И дорога к новому статусу.


Рецензии