Сотни раз
Каждый день как новая глава.
Обещаю я начать опять с листа,
Написать себе на зеркале "держись",
Этот мир лишь твой, твоя в руках и жизнь.
Зачеркнуть могу я все в календаре,
Цели наперед наметить я себе,
Но вернусь я вновь к тому,
Что бессмысленно люблю,
Круг за кругом у Данте опять иду
Пр
Сотни раз смеяться, тысяч раз сгорать,
Знаю невозможно, мне не потерять
Мысли, что напрасны, сны, что до утра -
Не смогу из жизни я выкинуть тебя.
Можно ошибаться, можно повторить,
Можно вновь меняться, жизнь другую жить.
Раз за разом снова бумеранг летит -
Тщетно даже думать как тебя не любить..
2
Кофе утром, небо опять в голубой цвет.
Я не знаю каково жить, где тебя рядом нет.
Поцелуи и кругом вновь моя голова..
Я так часто твердила тебе - тебя люблю я.
21.19
09.09.22
Свидетельство о публикации №122092002122
"Можно ошибаться, можно повторить,
Можно вновь меняться, жизнь другую жить.
Раз за разом снова бумеранг летит -
Тщетно даже думать как тебя не любить"...
И всё равно, если бы случилось всё начать сначала, итог был бы такой же...
Впечатляюще!
Людмила Иконникова 21.09.2022 04:27 Заявить о нарушении