Грани осени

Трепетно меркнет лунный свет,
Перед началом бытия!
Солнца лучи рождают свет,
Бриллианты искр нам даря!
И тает утренний туман,
Роса с травы стекает вниз!
Осень ведь это не обман,
Это Божественный каприз!
Вы нотки лета уловите,
И нотки молодой зимы!
Весну в осеннем рассмотрите,
Похоже грани все видны!

Сентябрь 2022


Рецензии