О небольшом побочном явлении в сексе
муж в последнее
время подвижный
стал,весёлый,
бодрый".
Волосы погуще
стали и пышнее!"
-"Да,собака
сдохла,а столько
корма осталось...
Не выбрасывать
же!"
Юмор из "Одноклассников"
Сексуальный,лохматый
муж Светы:
Изодрал диван,мебель
пометил!
От работы в постели
стал синим,
Исходить запах
стойкий стал псины...
Свидетельство о публикации №122092000208