Неправильные привычки
Курить сигареты ,
Разбрасывать спички
И просто дымить
И здоровье свое губить ,
Вредные привычки
Курить сигареты
Подсыпать в бокал виски ,
Употреблять алкоголь ,
На всех кричать ,
Провоцировать людей
Ведь человек бывает хуже зверей !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122092002079
Вера Диденко 20.09.2022 10:39 Заявить о нарушении