Руми. И без любви твоей в пещеры сердце не идёт

Бе ёрии ту дил ба суи гор нашуд,

И без любви твоей в пещеры сердце не идёт,
Ведь, кто твоих не видел мук, немилосерден тот.
Того, чего на свете много, мелочен подсчёт,
Твои же муки множась — всех высот оплот.   


Рецензии