Снова утро

 
Снова утро !
Новый день ,
Доброе утро ,всем прекрасного дня
Ты открываешь свои глаза
И начинается в природе и у людей утром пробуждение
Перед собой я вижу
Море ,морской прибой ,
Синее красивое небо
Я этой минутой утром наслаждаюсь ,
И ещё не проснувшись
Хорошему удивляюсь !
Автор :Настена  Журавлёва


Рецензии
Радуйся утру,солнцу,дождю.
Улыбкой радуя на ходу.

Зинаида Самойлова   20.09.2022 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Настёна Журавлева   21.09.2022 11:16   Заявить о нарушении