Всё легко

А кто то скажет видал как повезло и вновь всё спишет на удачу.
И мне одной известно как эти 8 лет прошло,
Через какие рамки осознания, хождения по лезвию ножа,
Потери ориентиров, проверки ценностей
Но всем будет плевать,
Всё это многим ни о чем не скажет
Ведь для кого то многих просто повезло, просто удача.
И тем кому я стала вновь небезразлична, для тех кто наблюдает украдкой из за угла.
Скажу, что у меня вдруг все отлично
Свой мир создаю сама, чего и вам желаю, дорогие, милые друзья.


Рецензии