Как жить без затей...
Намешано столько:
Мой прадед еврей
И бабушка полька.
Отец белорус,
А мать россиянка,
Но русскую грусть
Сыграла тальянка.
Был немцем мой муж
Вот кто наши дети?
Но коли не дюж ,
То сгинешь на свете.
И если стезя
Ведет не до Бога
Идти будешь зря-
Никчёмна дорога.
Свидетельство о публикации №122092001980
Национальность не причём,
Главное жить,добром...
Иван Мехайлов-Озерцов 31.10.2024 09:47 Заявить о нарушении