Первичная капля крови мужчин - материнского сердца

Первичность женщины варварским невежеством в прошлом, была затёрта,
Хотя истина в том, что первая клеточка мужчины - женская.
Она была у женщины в пространстве под сердцем и её энергией согрета,
Чтоб мужчина родился и был свободным от ошибок, обучаясь не погибнуть защищая,
Честь женщины, даже ценой жизни, вернув мужской долг за свою жизнь, не допуская,
Чтоб кто-то унизил женщину насилием, пошлостью или оскорбляя.
Ведь ради жизни первичная капля крови мужчин сформировалась  материнским сердцем,
 от того  бесценная.
И не зря, по здравому смыслу, женщины всегда спасают ради будущего новое поколение
от инстинкта голода и холода, разжигая очаг, не позволяя,
Чтоб мужская кровь пролилась от рук палачей или чужой воли варварского беспредела!
Охотники никак не могли первыми стать животноводами и земледельцами.
Не уходя от пещеры с потомками, впервые это смогла изобрести только женщина
в интересах потомства, сформировав предпосылки периода матриархата,
с гарантированным источником жизни на уровне прогресса своего времени,
чтоб начать жить по-человечески не охотой, а результатами труда!

19 сентября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии