А как иначе, тебя узнать?

Всегда со мною рядом,
Так руку дай свою!
Приятная на ощупь -
Не боись, не ущипну!

Растревожил - не жадничай!
Ладошка, нежна!
Сильно, хватаешь!
Мужская! Будет моя?

Спокойно с тобой!
Стой, достойно!
Трудно шагать?
Ухмыляйся, вреднюга, разрешаю!

Пойдем в неизвестность, нашу?
На удачу, руку дай!
На счастье - свою протягиваю!
А как иначе, тебя узнать?


Рецензии