Бесснежье. 18. 09. 2022

Бесснежье. 18.09.2022

Когда он снова заметёт, -
Мой давний друг и долгожданный, -
Снегопад? И ляжет лёд
На рамы инеем колючим,
Печальным и немного странным.
Бесснежья день меня измучил,
Наскучил тучами дождя, -
Не в настроеньи нынче я!..


Рецензии