Пульс глубин. 24. 10. 2020

Пульс глубин. 24.10.2020

Байкал, тебя увижу
И крикну в дол седой
О том, что стал мне ближе
Твой берег грозовой.

По мёрзлым граням бездны
Рукой я проведу,
Где блики так помпезно
Рождаются во льду.

Ах, как хотелось мне бы
В пучину заглянуть
И устремиться нерпой
К прозрачнейшему дну.

Твою загадку точно
Сумею разгадать,
Глубин бездонных мощной
Пульсации внимать.


Рецензии