Не хайпа ради,.. только справедливости

Сегодня, в некоем мне роде, отчасти
Жаль, что не смогу урода украинского -
Основателя "Айдара" АндрИя Белецкого,
Для убедительности втиснуть сверху фото
К строкам этим...А было б колоритно!

Не прикипел настолько к гаджетам, я, -
На словах ему сказал бы: "Ну и ГАД же ты!"
Но не представилось возможности, да и не надо...
Есть у славян такое мнение - о мёртвых в
Разговоре не выказывать презрения...

Но это, я уверен, не тот случай -
Нет больше РЬЯНОГО ПОДРУЧНОГО Зеленского
И мир вокруг стал чуть почище, лучше!
Ведь этот разрисованный хохол косил под заправского

Моджахеда, которому за ЗВЕРСТВА ничего не будет!по нашему -
ОН САМОЛИЧНО "ТОЧКОЙ-У" крошил гражданских из Донецка!..
Спасти пытались, выдернуть из города
Лимана вертолётом... Сбили птичку, террориста взяли!..

К кадыровцам попал, паскуда, ночью и через
Полчаса допроса в слезах и с запахом поноса,
Умолял простить его!!!.. И обвинял во всём Глав-
Кома украины... Что ж: палачи и исполнители едины!

В час пятьдесят с минутами допрос закончился...
Казнили изувера!.. Жестоко?.. Так вынужденная мера!
Не призываю вас взглянуть на видео, но ЛЮДИ
Мирные в Донбассе гибнут от рук поганых,
Отморозков, психически неполноценных видимо!

И, как Д.П. - по нашему в одинадцать:
С утра Донбассом приговор на 5 инонаёмников
Был принят к исполнению, - там новое захоронение...
И это: GUSTAVSSON MaTIаs - ШВЕЦИЯ;

Векослав ПРЕБЕГ - из Хорватии - и у него
Во время казни и мольбы и слёзы о пощаде,
А ведь приехал сам, никто не звал,
Может за ним и сербов кровь невинных также...

И троица, нет, не святая из "Святой Британии":
Джон Хардинг, Эндрю Хилл и, брат похоже, Дилан
Хил... И, что теперь для родичей и родственников
Иностранцев этих - только страдание...
Пусть знают - "Це" не Африка, не Антаркдида -
Не с неграми воюют, не с пингвинами!




                20.09.2022


Рецензии