ЛНР и ДНР объединили?

ЛНР и ДНР объединили
И к Руси присоединили.
Лишь осталось подождать,
Как режим их будет обожать?

Колотить дубинами,
По их спинами?
И всё в обслуге платное,
Как в игре азартное?

Банки тоже не отстали,
Открыто всех кидали?
А дикие проценты,
Вам, как комплименты?

Нельзя досрочно погасить,
Банк же должен наживаться?
И со страховкой обдурить,
С деньгами можешь попрощаться?

У них с Москвой единство,
Всех как лохов разводить?
А по факту свинство,
Народ русский погубить?


Рецензии