Воображение

Вот две черничины в креманке...
Банальна вишенка на торте
На дорогущей Якиманке,
В хрущёвке на Аэропорте.

Вот в этом суть Воображенья,
Простой десерт на дне стакана -
Представить словно отраженья
Двух бусин на краю вулкана!

13.05.2022


Рецензии