На небе плачет Иисус

На небе плачет Иисус,
И эти слёзы из глаз
Как непонятный союз
Любви и боли за нас.

А мы не смотрим наверх,
На Бога времени нет.
Нам нужен только успех.
Нам нужен только бюджет.

Как можно сверху понять
Проблемы битвы за хлеб?
Здесь каждый может предать,
Здесь каждый зол и свиреп.

На сумасшедшей земле
Извечный переполох.
Мешает быть при рубле
Какой-то плачущий Бог.


Рецензии