Подруга рыжая моя!
Подруга рыжая моя.
Ты как всегда прекрасна.
Непредсказуема, мила!
Ты незаметной поступью шагаешь.
Кристальный воздух страстью наполняешь.
С улыбкой ветер соблазняешь.
И управляешь им слегка...
Могучий ветер стан твой обнимает.
И в вихре танца листья обрывает.
Из них признанье сочиняет.
О том, что он влюблён в тебя...
Но как же переменчива твоя натура!
Её никто не может предсказать.
Сегодня ты в объятиях Амура.
А завтра будешь слезы проливать.
В ночной тиши по городу гуляешь.
Своею красотой ты всё венчаешь.
Из листьев ты узоры сочиняешь
И купол неба укрываешь синевой.
Тебя встречаю ранним часом.
На завтрак свечи я зажгу.
И трепетный огонь тебе расскажет.
О том, как я тебя люблю...
Ты улыбнешься мне лучом просвета.
Подруга рыжая моя!
И с ветром мне споешь дуэтом.
Ритмичный блюз осеннего дождя!
Свидетельство о публикации №122092001816