Золотая осень началась так рано
Ветер утром просит, чтоб оделись в прану
Смелые девицы, что бегут с утра
Кто в дела, кто в офис, улыбаясь страстно.
Прямиком на «Яндекс» я с утра присяду,
И с улыбкой брошу я таксисту: «Здравствуй!
Только побыстрее ты меня вези,
Мимо пробок злостных, поскорей в «Хуману»!
Улыбнусь красиво шефу своему,
Ты пойми, хороший, я люблю все планы,
Что я строю прямо, просто, без прикрас.
Сочиню каталог, чтоб усилить вес
Нашей доброй фирмы, чтоб дать знать врачам,
Что мы долго носим людям всем на диво
И здоровье, счастье, и мамашам смех,
Чтоб младенец мило засыпал скорей!
Свидетельство о публикации №122092001806