Бирюзовыми брызгами

Бирюзовыми брызгами белый начну лист.
Фиолетовой лентою свой оберну меч.
Невозможному - да! Полный ход, горизонт чист!
Родниковую - за исполнение всех мечт!

Для любимой, родной, но не встреченной здесь - стих.
Крепкий щит - для друзей, для врагов - через край гнев.
Я постель постелю нам в саду. Вот и дождь стих.
Только тлеет в душе обнажённый тобой нерв.

Золотистыми искрами новый зажгу день.
Тёмно-синими крыльями вдаль провожу ночь.
Поцелуем сгоню с твоего лица тень.
- Просыпайся скорей, нас уже заждалась дочь.


Рецензии