Солнца застывшего свет
Горы снежны встают предо мной,
На картину смотрю мимоходом,
Шлю привет в взмахе щедрой рукой.
В свете отблеска в небе заката,
Всю долину предгорья возреть,
Любоваться откосами ската,
Видеть солнца застывшего свет.
Скоро вечер вновь сумраком ляжет,
Проводив отгоревший закат,
Словно верные, вечные стражи,
Здесь вершины заснежены бдят...
Свидетельство о публикации №122092000177
Очень искренно!
Александр Иванов 79 05.10.2022 05:54 Заявить о нарушении
С благодарностью и добрыми пожеланиями!
Геомант8 05.10.2022 13:05 Заявить о нарушении