Ключ на старт!

- Ключ на старт!
Поверни и на взлёт.
Без разбега в звенящую высь.
Я - твой штурман, а ты - мой пилот.
Серебристой иглой пронеслись,

прошивая, смеясь, фиолет,
прожигая на выход пути,
проживая парады планет.
- Всё прекрасно, родная, летим!

- Все на борт!
Отплываем в ноль-ноль.
Корабли постоят и на курс,
где пропитана воздухом соль,
где у губ твоих огненный вкус.

Где сирокко в твоих волосах,
где встают катера на редан.
Мы пройдём через радость и страх.
Я тебя никому не отдам!

В каждой точке пространства рассвет.
Я приду к тебе, лишь позови.
Ведь предела фактически нет
ни для скорости, ни для Любви.


Рецензии
Трудно оторваться от Ваших стихов. Энергия- через край.
Удачи Вам во всём!

Арина Эм   23.09.2022 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тоже удачи во всём!

Ярослав Андриевский   29.12.2022 09:59   Заявить о нарушении