Лазурное небо во Франции

Лазурное небо во Франции,
Жаркое лето.
Стихия прошлась по
        сосновым лесам.
На Дюн дю Пила
        величавой гряде,
Сгорели все кемпинги
            где мы
Пять лет отдыхали
          с тобой,
И где нас окружал
            океан.

Любимый, мы вместе
           с тобой,
Несмотря на жестокое
             время,
То бремя Ковида,
      то бремя войны.
Я знаю мы
     встретимся вновь,
Полетим на качелях,
Такой необъятной
    и верной и долгой
            любви.

Ты будешь ласкать
    мои волосы,
      гладить повсюду.
Ты будешь красиво
Мне вновь говорить
          о любви.
Я буду твоей,
     обязательно буду.
И нас невозможно
      никак развести,
Как разводят
          мосты.

Мы любим друг друга:
Уже десять лет
          пролетело.
С тобою я радуюсь
Каждому новому дню!
Ты - счастье моё,
     ты - мой ангел,
И мы не считаем
          потерей
То время когда
    просыпались
       одни по утру...


       20 сентября 2022 года
   


Рецензии
Романтично, душевно, замечательно, Настасья, мне понравилось!

Жюр22   21.09.2022 05:40     Заявить о нарушении
Дорогой Юрий!
Сердечно благодарю вас за такие теплые слова в мой адрес.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   21.09.2022 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.