Одна
Свечка за свечкой тает Луна.
Лают собаки, трамваи гремят,
Кошки мурлычут, соседи не спят.
На улице морозь, я снова одна,
Но что удивляться, картина ясна.
Банальные строки - всё как всегда:
Я попросту больше ему не нужна.
____
АМ
Свидетельство о публикации №122092001741
Зинаида Владимировна Миронова 09.11.2024 13:02 Заявить о нарушении