Почему Вы плачете мадам

Почему Вы плачете, мадам?
Счастье ли слезам причина?
Вам нагрубил какой-то хам?
Аль оставил Вас мужчина?

Может боли стало много?
Аль в любви Вам не везёт?
Не смотрите на меня так строго.
Признаюсь, у меня болтливый рот.

Почему Вы плачете мадам,
В ладошки личико упрятав?
Смотрите, на озере Вам
Крыльями машут утята.

Даже ангелы Вам рады!
И не спорьте Вы со мной.
Вам печалиться не надо,
Грусть, тоску с души долой!

Вот платок, утрите слезы.
У Вас ещё всё впереди.
У Ваших ног ещё будут розы.
В Вашу честь ещё напишут стихи.


Рецензии