Руми. Не хватит сердцу от его Владетеля всех мук

Дил аз паи дилдор басе тохту нашуд,

Не хватит сердцу от его Владетеля всех мук,
Не хватит жара влаги слёз от всех разлук.
Коварным б сердцу быть в любимой им груди,
Но бедному претит в коварстве стука звук!


Рецензии