Вездесущая Анкара!

Хочет договорится
о встречи
двух стран
участливый Эрдоган!

И в ШОС надо ему
успеть
и
в ЕС
не опаздать-
хочет быть
первым и тут,
и там
Реджеп Эрдоган!

Но, даже Пелоси
не набралась
смелости,
и не вмешивается туда-
куда лезет
Реджеп Эрдоган?

Вам нравится
вездесущая Анкара?

А мне-нисколько!
Очень не люблю беспокойных!


Рецензии