Извечный Проводник. 19. 09. 2022 г

     ИЗВЕЧНЫЙ  ПРОВОДНИК

Единый Дух – Извечный Проводник
по Многомерности Себя Безмерной.
Глубины Истин – это Не Рудник
с Работою-Добычей Планомерной.
Нет Верха-Низа и Пределов Нет.
Есть только Дух Всех-Нас-как-Мироздания:
Куда бы Ни Пошли, Идём в Любовь-да-Свет-
в Глубины Безпределья Духа Знания.
Любою Формой Может Он Предстать:
Драконом Помандресом, Чистым Светом,
Учителями, чтобы Всех-Нас Направлять
на Изучение Подробное Предмета.
Он так же Клетками Себя Руководит
в Материи Изменчивой-и-Смертной.
Поправит-Исцелит Дух-Дока-Эрудит
Своей Энергией Экспертной-и-Безсмертной.
Он в Нас-во-Всём Извечно Не на Век,
ведь Дух и Есть Энергий Океан-
и-Микровирус-и-Планета-Человек:
Многообразием Себя Извечных Сущих Дан.
Мы по Частям лишь Плоти Познаём,
Всё Поделив на Сферы-Циклы Знаний.
А Духу Ведомо-Известно Всё, что в Нём
до Атома Мельчайшего Созданий.
Дух – Чистое Сознание-и-Чистый Ясный Свет,
в Котором Неизвестного Ему по Сути Нет.
       19.09.2022 г. 22 ч. 33 м.


Рецензии