А я тебя совсем не понимаю
Ты странная: исчезнешь, словно тень.
Ночами в одиночестве гадаю,
Когда вернешься снова ты в мой день?
А я тебя совсем не понимаю.
Но до чего ж люблю твой звонкий смех -
Он, словно колокольчики, играет
В моей душе, закрывшейся от всех.
А я тебя совсем не понимаю,
Но заглянуть хочу в твои глаза,
Чтобы в бездонной синеве растаять
И улететь с тобою в небеса.
А я тебя совсем не понимаю,
Но кажется, мы вместе сотню лет.
Ты словно исключение из правил,
Да, собственно, и правил больше нет.
А я тебя совсем не понимаю,
Растопишь мое сердце изо льда,
Чтобы с водою унесло печали
К далеким берегам – и навсегда.
А я тебя совсем не понимаю.
Загадка ты в судьбе моей шальной.
Но каждый раз все больше убеждаюсь,
Что не случайно встретились с тобой.
А я тебя совсем не понимаю.
Не раз пытался я тебя забыть,
Но как молитву снова повторяю:
Не нужно понимать, чтобы любить.
20.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092001654