Бог кричит нам, что мы обезумели

Погибшие и раненные на концерте Шнура, и салют, который, кажется в Тюмени, выстрелил в толпу ... - это всё ещё очень деликатные, но уже страшные сигналы от Бога, который кричит нам о том, что мы обезумели.
Борис Корчевников


Образуется всё. Образумятся.
Ведь нельзя вечно прятать грехи.
Бог кричит нам, что мы обезумели -
Мы, всё также слепы и глухи.
Непреклонны в своих заблуждениях,
Беспробудны в пороках и лжи
Сколько нужно звонков для прозрения?
До финальной, предсмертной межи?
За которой не будет прощения, -
Всё имеет конечный итог.
Всё имеет резон и значение,
Сколько может потворствовать Бог.
Потерявшим и стыд, и приличия,
Позабывшим и совесть, и страх,
Заскорузнувшим от безразличия,
И погрязшим в роскошных пирах.

Образуется всё. Образумятся.
Ведь нельзя вечно прятать грехи.
Бог кричит нам, что мы обезумели -
Мы, всё также слепы и глухи…

19.09.2022


Рецензии
И будем слепы и глухи, Слав. Количество цивилизаций канувших в лету, не счесть... Наверное у каждой были и свои пророки и свои жрецы , -предостерегавшие. Но увы и ах... А может мы, слишком сгущаем? Иногда я и так думаю...

Андрей Носков 3   20.09.2022 17:07     Заявить о нарушении
Может быть, дорогой, может быть... Логика нашего коллективного безумия абсолютно непонятна...
С уважением,

Кузьмин Вячеслав   23.09.2022 07:42   Заявить о нарушении