Антонине Петровне
Тонечка Петровна,
У ней фигура - красота,
Скажут - безусловно.
Рядом доченьки её
Всем ей помогают,
Как съезжаются они
Грусть-тоску снимают.
Внуком Вовочкой горда-
-Он похож на деда
Сила духа в нём тверда
Не скажешь непоседа.
Как приедет вся родня
Глазки её светятся:
Собирает стол с утра-
-И блины,и киселя,
Пирожки,компоты
Как накормит всех она
Начнутся анекдоты.
И на вид не скажешь ей,
Что такой ей юбилей.
Так живи благоухай
Своей силой наставляй.
Будь задорной и игривой,
Будь здоровой и любимой,
Приближайся к сотне лет
Каждый день встречай рассвет.
Чтоб до правнуков дожить,
Водить чтоб хороводы,
Чтобы мудрость им привить,
И пройти невзгоды.
20.09.22. 9:06.
Свидетельство о публикации №122092001614